• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Christoph Waltz Fan (список заголовков)
02:41 

Кристоф Вальц был в Москве

Christoph Waltz Fan
09.12.2010 г. ночным рейсом из Италии в Москву прилетела киногруппа фильма «Зеленый шершень» в составе 15 человек. Команду возглавил режиссер картины Мишель Гондри и трио актеров: Кэмерон Диаз, Кристоф Вальц и Сет Роген. Последний, кстати, принимал участие в разработке сценария, основанного на радиопостановке 1930 года, комиксах и телесериале, которым началась звездная карьера Брюса Ли в США.

Несколько вопросов досталось и Кристофу Вальцу, сыгравшему в фильме роль краснопиджачного бандита по фамилии Краснофски. Актер, получивший в прошлом году «Оскара» за роль второго плана в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, держался неприметно. Говорил мало и тихо, зато оказался не прочь поязвить. Иногда и над самим собой.

— Кристоф, вам досталась роль «спрута», опутавшего Лос-Анджелес сетями преступного мира. Вы настолько убедительны, что нельзя не спросить – вы когда-то были не в ладах с законом?

— Увы. Мне ни разу не довелось повстречаться с бандитами, я всегда был добропорядочным и примерным гражданином, ни разу не нарушившим закон. Зато снимаясь у Гондри, я сумел реализовать свои тайные детские мечты быть гадким мальчишкой.

— Кстати о Гондри. Как вам с ним работалось?

— Мне очень понравилось сниматься у Мишеля, никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент, что еще он придумает. Понимаете, я актер старой закалки, и все делаю по старинке. Я твердо выучиваю роль, репетирую, вхожу в образ… Потом прихожу на площадку, а Мишель говорит, что он решил все снимать по-другому. Пока не знает как, так что придумаем вместе. Нельзя сказать, что такая работа – предел моих мечтаний, но с ним я бы не отказался работать и над следующим проектом.

— Вас прекрасно знает и ценит европейский зритель. А потом вы оказались в Голливуде. Вы ощущаете разницу между съемками в Америке и в Европе?

— Я привык подходить к съемкам ответственно, так что мне не очень важно, в какой стране они происходят. Безусловно, различия есть, и очень большие. Но знаете, я ведь родился в Австрии, а сниматься пришлось в Германии. И это стало для меня культурным шоком.

Источник (и статья целиком).

Как-то тихо прошло событие, очень жаль, что лишь сейчас случайно попалась на глаза эта статья.

@темы: новости, интервью

21:01 

Съёмки «Трёх мушкетёров»

Christoph Waltz Fan
Пока весь мир изнывал от жары, а потом встречал новый учебный год и новый телесезон, съёмки «Трёх мушкетёров» шли вовсю. На сегодняшний день есть много фотографий этого процесса и даже видео. Под катом — Мила, целующая Кристофу руку, бутерброды, зонты и красные носки.



+44 увеличиваемых фото


@темы: видео, новости, фото

14:30 

Кристоф Вальц демонстрирует методику Мейснера

Christoph Waltz Fan
...на примере фразы «маринованный огурец».



О самой методике

@темы: видео, интервью

13:43 

Trololololo man

Christoph Waltz Fan
Старинное видео Эдуарда Хиля, ставшее в США вдруг мемом и наречённое «Trololololo man», наверное, обошло обширные пространства блогосферы. На днях на шоу Джимми Киммела была представлена своеобразная пародия на вокализ Хиля в исполнении Кристофа Вальца:



>>скачать ролик в хорошем качестве<<

Оригинальный клип Эдуарда Хиля для сравнения:


@темы: видео, ссылки

11:42 

Кристофа-Фрейда не будет

Christoph Waltz Fan
Стало известно, что Кристоф Вальц не будет сниматься в ранее заявленной роли Зигмунда Фрейда в фильме Дэвида Кроненберга из-за съёмок в другом фильме «Water For Elefants» Френсиса Лоуренса, где он должен будет снова представь в образе отрицательного персонажа.
Десятинедельные съёмки «The Talking Cure» Кроненберга начнутся 17 мая, роль Фрейда вместо Кристофа Вальца исполнит Вигго Мортенсен.

Источник

@темы: новости

16:56 

That's an über BINGOOOOO!

Christoph Waltz Fan
Ура, поздравляем Кристофа с заслуженным, бесспорным и непревзойдённым по номинации Оскаром!
Много увеливающихся фото с церемонии награждения и красной дорожки:



@темы: новости, фото

21:00 

Предоскарные фотосессии

Christoph Waltz Fan
В преддверии «Оскара» различные журналы спешат сделать фотосессии с номинантами.
Совсем недавно Интернет обошли фотографии из Vanity Fair:



+2
(Фотограф Annie Leibovitz)

Теперь появилась новая фотосессия от New York Times, в которой, конечно же, засветился и Кристоф Вальц как один из главных претендентов на награду:

под катом ;-)
(фотографы Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin)

@темы: фото

15:03 

Ещё одна новая роль

Christoph Waltz Fan
Кристоф Вальц снимется с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун в фильме Френсиса Лоуренса по мотивам романа Сары Груэн (Sara Gruen) «Воды слонам!» («Water for elefants»), действие которого будет происходить во времена Великой Депрессии..

Вальц сыграет мужа звезды дешёвого перевозного цирка (Риз Уизерспун), параноидального шизофренического дрессировщика, который жесток как с женой, так и с животными. Паттинсону предстоит сыграть студента ветеринарного колледжа, который вынужден оставить учебу после смерти родителей и устроиться ветеринаром в цирк, где он влюбляется в чужую жену, и все герои становятся участниками опасного любовного треугольника.

Источник

@темы: новости, фильмы

22:22 

Поздравляем Кристофа с новой наградой!

Christoph Waltz Fan
Вчера, 23.01.2010 г. Кристоф Вальц получил награду за лучшую мужскую роль второго плана на 16th Annual Screen Actors Guild Awards.
Его речь:
«Thank you so much. A stage actor acts on a stage. But a screen actor doesn’t act on the screen. The stage actor just walks on by himself, but the screen actor is put on by projectionist. Yet we dedicate our lives to our contribution of the whole, and yes in occasional fits of megalomania we consider ourselves worthy of a sсript like “Inglourious Basterds,” or a director like Quentin Tarantino, or men like Harvey Weinstein, or David Linde, or a studio like Weinstein or Universal. Or partners like Brad or Diane, and back-up personally like Adam Schweitzer and Lisa Kasteler. But after the rude awakening, we just carry on with our lives.

We work towards what can only be hoped for in utmost secrecy. This is what I was granted by working with Quentin Tarantino on “Inglourious Basterds.” For this I’m indebted and grateful to all of you, for this as well. To all of you, including the projectionist.»

Видео награждения:

@темы: видео, новости

22:09 

16th Annual Screen Actors Guild Awards 23/01/2010

Christoph Waltz Fan
Всё увеличивается, многое — до HQ.


+85

@темы: фото

06:18 

«Золотой глобус» получен!

Christoph Waltz Fan
Поздравляем Кристофа Вальца с очередной наградой за роль Ганса Ланды в «Бесславных ублюдках»!



Его речь была очень красивой: «Quentin made a big bang of a movie, and I wouldn’t have dared to dream that my little world - my globe - would be part of that constellation. And now you made it golden. Thank you very, very much.»

@темы: фото, новости

04:02 

Красная дорожка «Золотого глобуса»

Christoph Waltz Fan
Несколько кадров с протекающего в данный момент действа:



+3

@темы: фото

00:42 

Счастливых праздников!

Christoph Waltz Fan
Сообщество Кристофа Вальца поздравляет всех своих читателей — постоянных и случайных — с наступающим Новым годом и праздничными каникулами!
И в качестве презента — видеоклип, сделанный AOFfan999, по тематическому нынче фильму «Weihnachtsmann gesucht».


@темы: видео, фан-арт

00:23 

Дедушка Зи

Christoph Waltz Fan
Режиссёр Дэвид Кроненберг обратился к экранизации пьесы Кристофера Хэмптона «The Talking Cure», где речь пойдёт об основателях психоанализа и их отношениях с одной пациенткой. Кира Найтли, Кристоф Вальц и Майкл Фассбендер сыграют главные роли.

Английский драматург Кристофер Хэмптон знаком по адаптации романа «Опасные связи», за которую он получил премию «Оскар». Совсем недавно он искусно перевёл «Искупление» Иена МакЮэна на язык кино, за что был удостоен номинации на премию Американской Киноакадемии.

The Talking Cure – история Сабины Шпильрейн. В 18 лет она поступила в психиатрическую клинику в Цюрихе, где встретила молодого доктора Карла Густава Юнга. Он пытался вылечить девушку от последствий нервного срыва, случившегося после смерти её младшей сестры. Спустя несколько лет, Сабина знакомится с доктором Фрейдом. Саму Шпильрейн называли «забытым пионером психоанализа», но фильм Кроненберга, скорее всего, исследует отношения внутри любовного треугольника.

Впервые Кроненберг подбирался к пьесе Хэптона два года назад. Однако долгое время о проекте ничего не было слышно. Теперь же права на прокат фильма куплены австралийской компанией Hopscotch Films.

Съёмки пройдут в Германии, скорее всего, в начале будущего года. Кристоф Вальц, который сыграет Фрейда, снова встретится на площадке со своим коллегой по «Бесславным ублюдкам» Майклом Фассбендером – ему досталась роль Юнга.



Источник

Быть может надеюсь, борода нужна как раз для этих целей?

@темы: новости

17:18 

Скриншоты из Inglourious Basterds

Christoph Waltz Fan
Тем временем, на отечественных торрентах появились HDRip'ы данного фильма с иностранного блюрэя. Однако русский звук там либо с экранки, либо многоголосный, закадровый, да и английские субтитры местами впаянные. Так что ждём официального релиза, а пока счастливые зарубежные обладатели официального блюрэя делают подборку скриншотов из любимых сцен.

Отдельная подборка с Кристофом Вальцем
С разными персонажами

@темы: фильмы, фото

01:19 

From GQ's Men of the Year issue

Christoph Waltz Fan

(кликабельно)

@темы: фото

18:48 

«Das jüngste Gericht» («Долина смертной тени»)

Christoph Waltz Fan
Прошлое никогда не покидает настоящего. Оно дремлет в его темных недрах и ждет своего часа. Детектив Томас понял это, когда расследование серийных убийц привело его к средневековым тайнам. Способ, каким погибали жертвы маньяка, напоминал чудовищные казни инквизиции. Полицейский и не предполагал, с кем он начинает необъявленную войну. Он искал преступника. Но из мрака минувшего ему навстречу вышла могущественная неведомая организация.

Этот австрийский двухсерийный ТВ-фильм был вторым фильмом с с Кристофом Вальцем, увиденным мной. И это один из немногих фильмов с ним, переведённых на русский язык.
Сюжет общей канвой напоминает фильм «Семь» с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом: маньяк убивает людей по религиозным мотивам, иллюстрируя 10 заповедей. Однако настроение и атмосфера фильмов совершенно отличны. Мы можем наблюдать за судьбами главных героев, их роковым сплетением, и эти личностные линии весьма трогательны. Здесь Кристоф Вальц сыграл вместе с известным российскому зрителю по сериалу «Комиссар Рекс» Тобиасом Моретти. Детективы и напарники, но один — осторожный карьерист, а второй — мечущийся бунтарь со сломанной судьбой и прошлым, играющим немалую роль в развитии основного сюжета. Герой Вальца — женатый мужчина — вводит в их команду женщину-детектива, к которой питает самые нежные чувства, а она проникается судьбой героя Моретти.
Несмотря на то, что фильм не является зрелищным или полным экшна, смотреть было интересно именно благодаря актёрской работе — как Вальца, так и Моретти. У них очень разные истории и задачи, но у каждого своя химия. И, замечая все мимолётные взгляды, жесты, движения героя Вальца, проникаешься его ревностью, переживаниями и даже прощаешь тот факт, что он, по сути, изменник.
Любители же жанра детектив найдут здесь интересное и для себя.

скриншоты

Скачать с торрентов:
DVDRip 1.37 GB
DVDRip 2.73 GB
DVD5 8.07 GB

@темы: ссылки, фильмы

00:06 

Hollywood Awards 2009

Christoph Waltz Fan
Кристоф Вальц получил награду за лучшую мужскую роль второго плана на Hollywood Awards 2009. Награду вручала ему Диана Крюгер.
Фото — в превью.



+12

Источник: www.zimbio.com

@темы: фото, ссылки

03:58 

Подборка фотографий из фильмов, часть 2

Christoph Waltz Fan
23:10 

Подборка фотографий из фильмов, часть 1

Christoph Waltz Fan

Christoph Waltz Community

главная